US / MX

AVISO DE PRIVACIDAD


SEGMAIL S.A. de C.V., en adelante SEGMAIL, con domicilio en Prolongación Paseo de la Reforma 1015 Estacionamiento S3 I, Desarrollo Santa Fe, Distrito Federal, México, recolecta y trata los datos personales que usted le suministra, sujetándose, en su carácter de responsable, a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su Reglamento. SEGMAIL tratará sus datos personales para las siguientes finalidades: (i) referir al remitente de un paquete en específico; (ii) controlar el acceso de visitas, por seguridad de la empresa, sean éstas proveedores, clientes, contratistas, empleados y/o visitantes. (iii) instrumentar en las instalaciones, cámaras de video-vigilancia para fines de seguridad y prevención de pérdidas, y (iv) gestionar incidentes sobre seguridad.


Para la finalidad mencionada en el apartado (i), SEGMAIL le solicitará su nombre y apellidos, así como una identificación oficial. Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, así como limitar su uso y divulgación solicitándolo a nuestro Departamento de Datos Personales en nuestro domicilio o a través de correo electrónico a proteccion.datos@segmail.co. También le informamos que SEGMAIL no comercializará los datos personales antes referidos con terceros, sin embargo, podrá compartirlos con proveedores que le apoyen con diferentes servicios o para la aclaración de situaciones que pudiesen presentarse con clientes.